POLPETTINE DI POLLO ALLA CURCUMA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 400 - verdure miste (zucchina, rapa, carota, mela verde, broccoletti lessi) in tutto g 400 - 3 fette di pancarrè ammollate nel latte - aglio - curcuma - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe - riso pilaf per accompagnare la

PREPARAZIONE

preparazione Preparazione Strizzate le fette di pancarrè e passatele al mixer insieme con il petto di pollo, a pezzetti, uno spicchio d'aglio, sale, pepe.
Con il composto ottenuto, preparate delle polpettine rotonde che passerete nella curcuma per rivestirle.
Riducete a dadini il misto di verdure.
Friggete le polpettine in padella in un velo d'olio caldo.
toglietele quando saranno ben rosolate e, nel fondo di cottura, saltate a fuoco vivo il misto di verdure, per farlo insaporire, poi mettete di nuovo in padella le polpettine, riducete la fiamma, sfumate la preparazione con un dito di vino e lasciate sobbollire finchè l'intingolo si sarà ristretto.
Spolverizzate con sale e curcuma poi servite il tutto insieme con del riso cotto a pilaf e pressato negli stampini, fino al momento di usarlo.
Invece di metterlo negli stampini, il riso si puಠallargare nel piatto e disporvi sopra le polpettine.
VINO Colli Orientali del Friuli rosato Sant'Agata dei Goti rosato Cannonau di Sardegna rosato

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