POLPETTINE DI POLLO AROMATICHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 450 - asparagi g 250 - carota g 150 - piselli sgranati g 150 - pancarrè g 100 - latte - uno scalogno - paprika dolce - maggiorana - farina - scorza di limone - brodo vegetale - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate il pollo grossolanamente nel mixer, poi amalgamatevi il pancarrਠammollato nel latte e strizzato, un bel cucchiaino di paprika, abbondante maggiorana tritata e sale.
Formate delle polpettine, infarinatele e rosolatele in 3 cucchiai di olio.
Rosolate in una pentola, in 2 cucchiai di olio, lo scalogno a fettine, la carota a dadini, i piselli, gli asparagi tagliati a rondelle e la scorza di limone a filetti.
Unitevi poi le polpettine, 3 mestoli di brodo, coperchiate e fate stufare per circa 15'.
Aggiustate di sale e servite subito.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Colli Orientali del Friuli Cialla Refosco, Torgiano rosso, Alcamo Nero d'Avola

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