POLPETTINE DI QUINOA E SESAMO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
brodo vegetale g 700 - quinoa g 250 - pomodoro g 250 - pangrattato g 50 - olio extravergine g 30 - sesamo g 25 - 2 scalogni - olio per friggere - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Tritate gli scalogni e rosolateli nell'olio extravergine per 2', poi unite la quinoa, lasciatela insaporire un minuto, quindi proseguite la cottura con il brodo bollente per 20' come per preparare un risotto.
Versate la quinoa su un vassoio e formate 20 polpettine.
Mescolate il pangrattato con il sesamo e impanatevi le polpettine.
Scaldate l'olio da frittura e cuocete le polpettine per 2', fino a che saranno ben dorate.
Affettate sottilmente il pomodoro, distribuitene le fette nei piatti, salatele e appoggiatevi sopra le polpettine calde.
La quinoa ਠun piccolo seme, altamente proteico e senza glutine, di una pianta che cresce sulle Ande.
VINO
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