POLPETTINE DI TACCHINO CON GREMOLATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di tacchino g 350 - un uovo - 3 fette di pancarrè - zucchina g 150 - carota g 100 - piselli sgranati g 100 - cipolla g 60 - burro - olio d'oliva - vino bianco - latte - brodo (anche di dado) - scorzetta di limone - rosmarino - farina bianca - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ammollate il pane nel latte.
Passate al mixer la carne.
Mescolatela con il pane strizzato e sbriciolato, l'uovo, sale, pepe.
Formate le polpettine e passatele nella farina.
Mondate e riducete in dadolata zucchina e carota.
tritate la cipolla.
Rosolate le polpettine in 3 cucchiaiate d'olio e g 30 di burro.
Toglietele e tenetele in caldo.
nello stesso grasso, appassite la cipolla con alcune foglie di rosmarino tritato, poi tutte le verdure.
Rimettete la carne, sfumate con g 80 di vino e bagnate con 2-3 mestolini di brodo caldo.
Cuocete per 5' e completate con buccia di limone tritata.
VINO Lambrusco Reggiano

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