POLPETTINE DI VITELLO ALL'UCCELLETTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 ali di pollo - 6 cipolle rosse - 4 peperoncini - un mango - semi di coriandolo - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate i pomodori per 2', poi privateli della pelle e dei semi.
Tagliateli a spicchi, salateli leggermente e lasciateli spurgare in un colapasta.
Private il pancarrè della crosta e ammollatelo nel latte.
In un'altra terrina mescolate la polpa di vitello con un ciuffo di prezzemolo tritato e mezzo cucchiaino di origano.
Incorporate anche il pancarrè leggermente strizzato.
salate e pepate.
Con il composto formate 12 polpettine da g 50 cad.
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rosolatele in una padella con 3 cucchiai di olio per circa 10' e aggiustatele di sale a fine cottura.
Sgocciolate le polpettine, tenetele in caldo e unite al fondo di cottura un battuto preparato tritando 4 foglie di salvia, un rametto di rosmarino e una manciata di prezzemolo Completate aggiungendo i pomodori a spicchi, un cucchiaino scarso di scorza di limone grattugiata e peperoncino a piacere.
Cuocete per 2', poi rimettete in padella le polpettine.
Proseguite la cottura per altri 2-3'.
Servite 3 polpettine a commensale con i pomodori a spicchi, portandole in tavola ben calde oppure a temperatura ambiente.
VINO dolcetto delle langhe monregalesi,chianti colli aretini,costa d'amalfi rosso

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