POLPETTINE DI VITELLO ALLE SPEZIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello macinata g 400 - pomodori g 200 - coriandolo in polvere - semi di cardamomo - farina - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Amalgamate alla polpa macinata, sale, pepe e un cucchiaino di coriandolo in polvere, quindi formate le polpettine rotonde e infarinatele.
Tostate in padella, in un velo d'olio caldo, un cucchiaio di semi di cardamomo, poi unite le polpettine e rosolatele brevemente.
toglietele e, nel fondo di cottura, mettete i pomodori a tocchetti, salate, pepate, fate stufare per alcuni minuti, poi aggiungete di nuovo le polpettine e terminate di cuocerle in circa 5'.
Servitele calde, con il loro profumato intingolo.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
San Colombano, Colli dell'Etruria Centrale rosso, Cerasuolo di Vittoria

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