POLPETTINE DI VITELLO CON OLIVE E TIMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa macinata di vitello g 500 - 5 fette di pancarrè - 24 olive farcite con peperone - Parmigiano reggiano g 80 - 2 uova - farina bianca - pangrattato - prezzemolo - latte - olio per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ammollate il pancarrè nel latte.
Strizzatelo, ma non troppo, sbriciolatelo e impastatelo bene con la carne macinata, un uovo, il parmigiano grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Suddividete l'impasto in 24 polpettine rotonde, mettendo al centro di ognuna un'oliva.
Passatele nella farina, quindi nell'uovo sbattuto e infine rotolatele leggermente nel pangrattato.
Scaldate abbondante olio nella padella per i fritti e immergetevi le polpettine finchè saranno ben dorate.
Sgocciolatele e servitele calde.
VINO Copertino rosato

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