POLPETTINE DI VITELLO CON SESAMO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
polpa di vitello macinata g 700 - 3 fette di pancarrਠ- una piccola mozzarella - un uovo - una falda di peperone rosso - sott'olio - aglio - prezzemolo - semi di sesamo - latte - olio per friggere - sale - pepe - noce moscata
PREPARAZIONE
Preparazione
Mettete a bagno nel latte il pancarrè.
Strizzatelo bene, sbriciolatelo fra le dita e mettetelo in una ciotola insieme con la carne macinata.
Unite l'uovo, il prezzemolo tritato insieme con mezzo spicchio d'aglio, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
Amalgamate tutto, poi ricavate tante porzioni della grossezza di un piccolo uovo.
Mettete al centro di ogni polpettina un dadino di mozzarella e uno di peperone rosso.
Modellate le palline, dando loro la forma di gocce.
Passatele nei semi di sesamo finchè se ne saranno rivestite bene.
Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti, friggete le polpettine e portatele in tavola immediatamente.
VINO
Montecarlo bianco