POLPETTINE SPEZIATE CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 400 - 3 fette di pancarrè - 2 carote - un uovo - una zucchina - una cipolla - semi di cardamomo - semi di cumino - semi di sesamo - zafferano - latte - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ammollate il pane nel latte.
Tritate e amalgamate nel robot la carne con il pane, strizzato, l'uovo, mezzo cucchiaio di semi di cardamomo e cumino pestati e sale.
Ricavatene delle palline grosse come noci e passatele nei semi di sesamo, rivestendole.
Con il robot, affettate la cipolla e riducete a julienne le carote e la zucchina.
Fate appassire la cipolla in 2 cucchiai d'olio, poi unite carote e zucchina.
Insaporite con mezza bustina di zafferano e sale e cuocetele al dente.
Friggete le polpettine in poco olio e servitele con la verdura.
VINO Vino rosso, di medio corpo, morbido e profumato Lacrima di morro d'alba Morelino di scansano Monica di sardegna

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