POLPETTONE CON FRITTATA AI GERMOGLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

trita di manzo g 500 - mortadella in una fetta g 120 - germogli di soia g 80 - emmental svizzero g 60 - burro - 4 fette di pancarrè - 4 uova - latte - olio d'oliva prezzemolo - noce moscata - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ammollate il pane nel latte.
Strizzatelo e impastatelo con la carne trita, la mortadella, g 60 di emmental a dadini, un uovo, un po' di prezzemolo tritato, noce moscata e sale.
Fondete in una padella antiaderente g 30 di burro.
Saltatevi i germogli di soia, bagnateli con un mestolino d'acqua calda e lasciateli ammorbidire.
Battete le 3 uova restanti con un pizzico di sale, versatele sui germogli e ricavatene una frittata.
Stendete metà della carne preparata su una placca unta d'olio, appoggiatevi sopra la frittata e coprite con la trita rimasta.
Spianate la superficie e infornate a 180 °C per 20'.
Servite il polpettone freddo, a quadrotti, guarnito con fettine di formaggio.
VINO Elba rosso

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