POLPETTONE CUORDICAROTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lonza di maiale macinata g 200 - una luganiga (salsiccia lunga e sottile) g 200 - 2 fette di pancarrè senza crosta ammollato nel latte - una carota media - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate la carne con il pane ammollato, sale, pepe e stendetela su un foglio di carta da forno formando un rettangolo poco pi๠lungo della carota.
Tagliate la luganiga a metà , eliminate il budellino, aprite a libro i due tronchetti e disponeteli attorno alla carota, pelata, avvolgendola.
Ponetela nel mezzo del rettangolo di polpa macinata.
Arrotolate la carne attorno alla carota formando un rotolo, avvolgetelo nella carta da forno legatelo con spago da cucina e infornatelo a 185°C per 30' circa.
Sfornatelo, liberatelo dall'involucro, lasciatelo riposare per qualche minuto e servitelo, volendo, con lattuga.

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