POLPETTONE DI CARNE, MELANZANE E ZUCCHINE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
fesa di tacchino macinata g 400 - polpa di manzo macinata g 400 - 3 fette di pancarrè senza crosta - carota g 150 - zucchina g 150 - melanzana g 150 - grana padano g 60 - latte - un uovo - dado per brodo - prezzemolo - maggiorana - olio d'oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Mondate e lavate la carota, la zucchina e la melanzana.
Tagliatele a dadini, salatele, irroratele con un filo d'olio e cuocetele nel microonde a 3/4 di potenza per 7'.
Ammollate il pancarrè in un bicchiere di latte caldo, allungato con altrettanto brodo di dado.
Mescolate i due tipi di carne.
Unite il pane strizzato, l'uovo, il grana grattugiato, le verdure cotte, le erbe tritate, sale e pepe.
Formate un polpettone, chiudetelo in carta da forno e infornatelo a 180° per 35'.
CONSIGLI
Si puಠservire caldo o freddo.
VINO
Cori rosso