POLPETTONE SPEZIATO NEL CAVOLO CINESE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carne trita di manzo g 300 - carne trita di pollo g 300 - carne trita di maiale g 300 - ricotta g 100 - 12 foglie di cavolo cinese - 2 fette di pancarrè - un uovo - spezie miste macinate - latte - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate molto bene, insieme, i tre tipi di carne, l'uovo, la ricotta, il pancarrè bagnato nel latte e strizzato, sale, pepe e un cucchiaino di spezie miste.
Sbollentate le foglie di cavolo cinese.
Foderate uno stampo a cassetta, a fondo rotondo, con carta da forno inumidita, quindi con le foglie di cavolo.
Riempitelo con il composto preparato, pressatelo bene, quindi ricopritelo con la parte debordante delle foglie.
Cuocete il polpettone nel forno già scalato a 180 °C, per 30'.
Servite subito, a piacere con carote glassate.
Le spezie qui usate sono lo Za Tar, un misto siriano di sesamo, timo, anice, cumino, pistacchi, finocchio, ceci e coriandolo.
VINO Vino rosso, non troppo caldo di alcol, fresco di acidità , poco tannico, molto profumato e morbido:
Roero rosso, Latisana Refosco, Montecucco rosso

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