POLPETTONE TRICOLORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello tritata g 300 - polpa di manzo tritata g 300 - spinaci lessi in foglia g 300 - speck a fettine g 60 - Grana Padano - 3 fette di pancarrਠammollate nel latte - 2 uova - prezzemolo - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Amalgamate i due tipi di carne con il pancarrè ammollato, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Con le uova sbattute, una cucchiaiata di formaggio grattugiato, sale, pepe, preparate una frittata da cuocere con una noce di burro.
Su un foglio di carta da forno inumidito e strizzato, stendete il composto di carne in uno strato di circa mezzo centimetro di spessore.
copritelo con le fettine di speck, la frittata, gli spinaci, quindi arrotolate tutto insieme aiutandovi con la carta, nella quale avvolgerete poi il polpettone.
Legatelo e arrostitelo a 200 °C per circa 35'.
Sfornate il polpettone e lasciatelo intiepidire prima di slegarlo, affettarlo e portarlo in tavola.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Valpolicella, Colli dell'Etruria Centrale Vermiglio, Colli Perugini Merlot

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