PORCHETTA DI CONIGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

busto di coniglio g 600 - coscia di coniglio g 250 - luganega g 200 - pancetta a fette g 200 - rosmarino - semi di finocchio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Disossate il busto di coniglio e stendete la carne in modo da ottenere una sorta di rettangolo.
Disossate anche la coscia e tagliatela a pezzettini.
Spellate la luganega e lavoratela con un cucchiaio di semi di finocchio pestati, sale, pepe e un rametto di rosmarino tritato.
mescolatela con i pezzi di coscia, fatene un salamotto e mettetelo al centro della carne di coniglio.
Chiudete la carne a rotolo, bardatelo con le fette di pancetta, legatelo con lo spago e infornatelo a 180 °C per 45'.
Sfornate e fate raffreddare il rotolo in frigo.
Affettatelo 30' prima di servirlo con insalata e finocchietto a piacere.
VINO ormeasco di pornassio,esino rosso,cerasuolo di vittoria

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