PORTAFOGLI DI MAIALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 trancetti di lonza di maiale g 650 - spinaci freschi g 300 - panna liquida g 200 - 8 fettine di fontina g 80 - farina - pangrattato - parmigiano grattugiato - burro - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Aprite a libro i trancetti di maiale, farciteli con la fontina poi ricomponeteli e chiudeteli a portafoglio battendo lungo i bordi delle fette con un coltello.
Infarinate i portafogli, salateli, pepateli e cuoceteli in padella, in una noce di burro spumeggiante.
sfumate con un dito di vino, unite la panna e, al bollore, togliete la carne e fate ridurre il fondo a salsina.
Adagiate i portafogli nei piatti, su un letto di spinaci precedentemente appassiti in una noce di burro irrorateli con la salsina, spolverizzateli con un misto di parmigiano e pangrattato, infiocchettateli di burro quindi passateli al grill.
VINO Valle d'Aosta Petit Rouge, Collio Merlot, Bivongi rosso

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