PORTAFOGLI DI VITELLO AI PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di vitello, tagliata a fette sottili, g 320 - emmental g 80 - un peperone arrostito - farina bianca - pangrattato - un uovo - olio per friggere - limone - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete la fesa di vitello sul tagliere.
Spianatela con un batticarne umido, badando di non romperla.
Tagliate il formaggio e il peperone arrostito a dadini.
Salate molto delicatamente ogni fetta di carne e, su metà di ognuna, appoggiate pezzetti di peperone e formaggio.
Ripiegate laltra metà su questo ripieno.
Sigillate i portafogli, picchiettandoli tutt'intorno con il dorso della lama di un pesante coltello.
Passateli nella farina, poi nell'uovo battuto e infine nel pangrattato.
Friggeteli in abbondante olio caldo.
Serviteli subito, con fette di limone.
CONSIGLI Accompagnare con un'insalata fresca, o con peperoni arrostiti, rossi e gialli, che riprendono il sapore del ripieno.
VINO Cerveteri rosso

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