PORTAFOGLI DI VITELLO CON RADICCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 braciole di vitello con l'osso - una piccola scamorza - 4 fettine di prosciutto crudo - mezzo cespo di radicchio rosso - un peperone verde - erba cipollina - burro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver aperto a libro le braciole, senza staccarle dall'osso, farcitele con una fettina di prosciutto e una di scamorza, ricomponetele e chiudetele battendo lungo il bordo della carne con il dorso del coltello.
Salate, pepate le braciole (portafogli) e arrostitele in padella con abbondante burro e un filo di olio.
togliete la carne dopo circa 10' di cottura e, nel suo fondo, saltate il peperone mondato, ridotto a cubetti e il radicchio sminuzzato.
dopo qualche minuto unite un trito di erba cipollina, i portafogli e serviteli con il loro intingolo.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Colli Piacentini Gutturnio, Rosso Piceno, Carignano del Sulcis rosso

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