QUAGLIA AL CARTOCCIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una quaglia g 250 - porcino pulito g 50 - spinaci teneri g 20 - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva - salvia - timo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la quaglia, eliminando le piume sulla fiamma, lavatela quindi asciugatela.
Salate e pepate l'interno del volatile.
Tagliate il porcino e mondate le foglie di spinaci.
Preparate, con la carta da forno, un cartoccio in cui metterete il porcino, gli spinaci, l'olio, un pizzico di sale e di pepe e, infine, la quaglia con 2 o 3 foglie di salvia e timo.
Chiudete, ripiegando i bordi e fermandoli con la cucitrice a punti metallici.
Infornatelo a 200° per circa 20'.
Portatelo in tavola, aprendolo solamente al momento di gustarlo.
Per consentire il consumo della quaglia, in un regime dietetico, bisogna assolutamente eliminare la pelle prima di consumare la preparazione.
Infatti ਠmolto importante sapere che la carne di questo volatile ਠun poco pi๠grassa di quella del pollo, pertanto dopo la cottura la pelle va sempre scartata.

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