QUAGLIE ALLE MELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 quaglie - 8 sottili fette di pancetta - 2 mele - prosciutto crudo 50 - burro - olio d'oliva - rosmarino - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite e fiammeggiate le quaglie, poi lavatele e asciugatele perfettamente.
Sbucciate e tagliate a dadini una delle mele e riducete a listerelle il prosciutto.
Riempite le quaglie con i dadini di mela e il prosciutto crudo.
Salatele e pepatele.
Bardatele quindi con le fettine di pancetta e legatele una per una con un po' di spago bianco da cucina.
Unite anche un rametto di rosmarino.
Ponete le quaglie in una casseruola, infiocchettatele di burro, irroratele con un filo d'olio e passatele per circa 30' nel forno già a 200°.
Sbucciate la seconda mela, tagliatela a spicchietti e 5' prima del termine della cottura unitela alle quaglie.
CONSIGLI Il quantitativo delle mele puಠessere aumentato a piacere.
le mele accompagnano bene la selvaggina e costituiscono un insolito contorno.
VINO Lazio Cabernet Sauvignon

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