QUAGLIE CON MANDORLE E SCORZE DI LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 quaglie pulite g 720 - mandorle g 40 - scorze di limone g 25 - succo di 2 limoni - olio extravergine - rosmarino - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate in quarti le quaglie.
riducete a lamelle sottili le mandorle.
Tagliate a filetti le scorze di limone e scottate queste ultime in acqua bollente per 2'.
"Impanate" le quaglie nei filetti di mandorla e rosolatele a fuoco dolce, in g 25 di olio, per 7-8'.
Unite, quindi, il succo dei limoni, un rametto di rosmarino e salate.
Fatele cuocere per 25' con il coperchio, a fuoco dolce, poi scoperchiate e cuocete per 10', in modo che si asciughi il liquido di cottura.
Servite decorando con le scorze di limone e un rametto di rosmarino VINO chianti classico,rosso piceno,nebbiolo d'alba

Image