QUAGLIE FARCITE DI SALSICCIA E FEGATINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

9 quaglie pulite e fiammeggiate - patate a cubetti g 500 - zucca decorticata g 200 - fegatini di pollo puliti g 130 - salsiccia g 130 - 6 scalogni - Cognac - olio extravergine di oliva - sale - pepe nero

PREPARAZIONE

Preparazione Fate marinare i fegatini per un'ora in un dito di Cognac, poi divideteli con la salsiccia in 9 parti e farcite le quaglie.
Salate e pepate le quaglie, poi fissatene le coscette al busto con uno stecchino, quindi mettetele in una teglia con le patate, gli scalogni interi, sale, pepe e un filo di olio e infornatele a 190 °C per 40'.
Cuocete per 10' la zucca a vapore, poi frullatela in salsa con gli scalogni cotti, sale, pepe, g 15 di olio e g 80 di acqua.
Servite le quaglie divise in due (3 metà per commensale) con le patate e la salsa di zucca VINO valpolicella superiore,rosso conero,primitivo di manduria

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