QUAGLIE FARCITE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 quaglie - carne trita di maiale g 200 - 8 fette di pancetta g 80 - radicchio g 70 - pane g 50 - speck g 40 - grana g 20 - un uovo - latte - vino bianco - salvia - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente il radicchio e lo speck, poi impastateli con la carne trita, il pane ammollato nel latte estrizzato, il grana grattugiato e l'uovo.
Eviscerate e lavate le quaglie, riempitele con questa farcia, avvolgete intorno a ognuna una fetta di pancetta e una foglia di salvia, quindi legatele strettamente con uno spago da cucina, in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura.
Disponetele in una pirofila con un cucchiaio di olio e un bicchiere di vino bianco.
Salate, pepate, quindi infornate a 200 °C per 40'.
Servitele con il loro fondo di cottura.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Botticino, Val di Cornia rosso, Tarquinia rosso

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