QUAGLIE IN PADELLA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
4 quaglie - orzo lesso g 200 - prosciutto crudo g 80 - estratto di carne - burro - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Bruciacchiate le quaglie sulla fiamma viva.
spuntate loro la testa, le ali, le zampe, lavatele, asciugatele, salatele, pepatele, legatele con le cosce aderenti al busto e cuocetele per circa 12' in padella, con una noce di burro, quindi aggiungete il prosciutto a listerelle e completate la cottura in altri 3'.
Rosolate in una noce di burro,l 'orzo lesso, insaporendolo con un cucchiaino di estratto di carne stemperato in un mestolino di acqua.
Liberate le quaglie dallo spago, accomodatele su un letto d 'orzo e, se vi piace, guarnitele con alcune barbine di finocchio.
VINO
Vino:
rosso secco, vinoso, leggero di corpo Rubino di Cantavenna, Elba rosso, Leverano rosso