QUAJETTE (INVOLTINI DI VITELLO)

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 fette di vitello g 450 - mollica di pane casareccio g 100 - 6 fette di lardo g 100 - 6 bastoncini di fontina g 50 - 2 tuorli - acciughe sott'olio - erbe aromatiche (salvia, prezzemolo, timo, maggiorana) - burro - Marsala secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate grossolanamente la mollica di pane, poi raccoglietela in una ciotola e mescolatela con i tuorli, 4 acciughe e un ciuffetto di erbe aromatiche tritati.
Salate e pepate le fettine di carne, allargatele su un vassoio e farcite ognuna con la mollica aromatica e un bastoncino di fontina.
Chiudete la carne a involtino, avvolgete intorno a ciascuno una fettina di lardo e fermate con degli stecchini.
Rosolate gli involtini in padella in g 20 di burro spumeggiante per 3', poi sfumateli con mezzo bicchiere di Marsala, coperchiate e portateli a cottura a fuoco medio in circa 10'.
Friggete in poco burro spumeggiante 6 carnose foglie di salvia.
Togliete gli stecchini dagli involtini, guarnite ognuno con una foglia di salvia.
e serviteli con il loro sughetto.
VINO barbera del monferrato,colli di faenza sangiovese,monreale syrah

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