QUICHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta brisèe g 100 - foglie di verza sbollentate g 60 - latte g 50 - gruyà¨re g 25 - porro g 25 - un uovo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Stufate il porro tritato con un dito d'acqua e un pizzico di sale.
unite la verza strizzata e a listerelle, fatela insaporire, aggiungete il gruyà¨re grattugiato, spegnete e lasciate raffreddare.
Sbattete l'uovo con il latte, salate.
Stendete la pasta brisèe, rivestite con essa una teglietta da cm 15 di diametro, riempitela con lo stufato di porro, il misto di latte,e uovo, quindi passatela in forno alla temperatura di 180° per 30'.
Servite la quiche calda.
CONSIGLI Questa quiche ਠuna preparazione molto ricca.
ਠsufficiente, quindi, accompagnarla con una macedonia di verdure, pane (g 50) e frutta (g 150).
Nel pasto successivo sono ottimi del riso (g 50) in brodo vegetale, filetti di trota (g 100) al cartoccio con radicchio (anche grigliato), pane (g 50) e frutta fresca (g 150).

Image