RÖSTI, UOVA E PANCETTA AFFUMICATA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
una confezione di rà¶sti g 500 - 4 uova - pancetta affumicata g 160 - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Versate le patate contenute nel sacchetto dei rà¶sti in una padella antiaderente, ben calda, senza aggiungere nulla.
Sfaldatele con una spatola di legno, quindi pressatele e cuocetele finchè saranno dorate e compatte.
Rigiratele come una frittata e doratele sull'altro lato.
Fate rosolare in una padella la pancetta.
Toglietela e tenetela da parte.
Cuocete nel suo fondo le 4 uova, all'occhio.
Ritagliate con un tagliapaste 2 dischetti di rà¶sti per commensale e componete i piatti.
CONSIGLI
I rà¶sti sono un tipico contorno svizzero a base di patate, prelessate, tagliate a filetti, quindi cotte in padella con strutto o burro, sotto forma di tortino.
VINO
Elba Rosato