RÖSTI, UOVA E PANCETTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 buste di rà¶sti g 500 cad. - pancetta a fette g 80 - 4 uova - tartufo nero sott'olio

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate una padella antiaderente e versatevi le due confezioni di rà¶sti senza aggiungere grassi.
Premeteli con un cucchiaio di legno e cuoceteli per 9'.
Rigirateli con un coperchio e cuoceteli per altri 9' sull'altro lato.
Scaldate un'altra padella antiaderente, rosolatevi la pancetta e cuocetevi le uova.
Sformate i rà¶sti sul piatto da portata e appoggiatevi sopra le uova.
con la pancetta (per motivi fotografici, nella nostra immagine ne presentiamo un'unica porzione).
Guarnite con fettine di tartufo e servite immediatamente.
CONSIGLI I rà¶sti, piatto tipico svizzero, si preparano con patate lesse grattugiate, che si cuociono in burro od olio.
Per velocizzare il lavoro, perà², qui ਠstato utilizzato il preparato pronto, già condito, che si acquista in buste da g 500 cad.
, a lunga conservazione (non in frigorifero).
Per completare, ਠstato usato il Carpaccio (tartufo nero affettato, in olio d'oliva) della Boscovivo di Badia al Pino (Arezzo).
VINO Friuli Grave Cabernet-sauvignon

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