RÖSTI DI PATATE E UOVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 500 - cipolla g 180 - 8 uova - grana grattugiato - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate con la buccia per 10', pelatele, tagliatele a filetti e salatele.
Rosolate la cipolla a fettine in g 30 di burro per 6-7', poi spegnete, fatela intiepidire e mescolatela con le patate.
Dividete in 4 parti, stendete a cm 1 e cuocete un ršsti per volta in padella in una noce di burro per 5' per lato.
salate.
Friggete, in una padella che vada in forno, in g 40 di burro le uova, dopo 3' spolverizzatele di grana e infornatele sotto il grill per 1'.
Ritagliate le uova,(diam.
cm 8) e servitene 2 a testa sui ršsti.
" VINO collio chardonnay,montescudaio vermentino,contea di sclafani catarratto

Image