RAGÙ DI MAIALE CON POLENTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di maiale mista, a cubetti, g 500 - verdure miste(carota,cipolla,sedano),in tutto g 150 - prezzemolo - brodo - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe - polenta per accompagnare

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver ridotto a julienne (filetti) le verdure, soffriggetele in un filo d'olio e rosolatevi la carne di maiale.
quando avrà preso colore, sfumatela con un dito di vino, bagnatela quindi con 2 mestoli di brodo, aggiungete sale, pepe, prezzemolo tritato e lasciate stufare l'intingolo, coperto e a fuoco basso, per 50' circa.
Servite il rag๠con una morbida polentina preparata con farine miste (mais g 150, grano saraceno g 50, farro g 50), g 900 di acqua, g 100 di latte e g 80 di formaggio bitto a dadini, aggiunto a fine cottura per insaporire la polenta.
VINO Valtellina Superiore Valgella, Chianti Colli Senesi, Regaleali rosso

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