RAGU' DI VERDURE E TACCHINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 100 - 2 carciofi puliti g 80 - catalogna g 80 - carota g 70 - 2 cucchiaini di olio extravergine - succo di limone - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a metà i carciofi e scottateli per 5' in acqua bollente salata e acidulata con poco succo di limone.
Tagliate a losanghe la carota e spezzettate la catalogna.
Scaldate in una padella antiaderente l'olio extravergine e rosolate le tre verdure separatamente, salandole a fine cottura.
Sempre in padella antiaderente, ma senza grassi, arrostite le fettine di tacchino, salandole e pepandole.
Portate in tavola le verdure e la carne ben calde.
VINO Vino rosso, di medio corpo, molto frecso di acidità :
Sangiovese di Romagna, OltrepಠPavese Barbera, Chianti Colli Fiorentini

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