RATATOUILLE DI CONIGLIO CON MIRTILLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 cosce di coniglio kg 1 - pancia di vitello g 400 - mirtilli g 250 - cipolla g 80 - una falda di peperone verde - alloro ¥ menta - burro - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Disossate le cosce di coniglio e tagliatene la polpa a tocchetti, come pure la pancia di vitello, poi tritate entrambe grossolanamente.
In una ciotola mescolate le carni con la cipolla a fette, 8 foglie di menta e 2 di alloro, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una spolverata di pepe, poi versate tutto in una cocotte e coperchiate.
Infornatela a 180 °C per 40', poi scoperchiate, aggiungete metà dei mirtilli e proseguite la cottura nel forno a 250 °C ancora per 10'.
Togliete la carne dal recipiente e fate restringere il sugo a fuoco vivo per circa 10' e, a parte, in una padellina, scaldate g 40 di burro al color nocciola.
Riunite nel piatto da portata la carne, il sugo, il burro i mirtilli rimasti e una dadolatina di peperone, quindi mescolate e servite la ratatouille.
VINO alto adige santa maddalena,montecarlo rosso,vesuvio rosso

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