REALE DI VITELLO AL PROFUMO DI SEDANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

reale di vitello kg 1,800 - 3 gambi di sedano verde, privati delle foglie, g 300 - pancetta, a fettine, g 200 - salvia - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate, pepate la carne, copritela con alcune foglie di salvia, le fettine di pancetta, quindi arrotolatela e legatela senza stringere troppo.
Mettete l'arrosto in una teglia, irroratelo con un filo d'olio e infornatelo a 200° per circa un'ora e 30' bagnando la carne, durante la cottura, con un dito di vino e unendo, dopo circa 40', le coste di sedano ridotte a tronchetti regolari.
A cottura completata sfornate, slegate l'arrosto, affettatelo parzialmente, accomodatelo nel piatto da portata, salsatelo con il suo intingolo e servitelo subito.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Santa Maddalena, Pomino rosso, RapitalĂ  rosso

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