REALE DI VITELLO ARROSTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

reale di vitello kg 1,5 - 3 cipollotti - brodo vegetale - un peperoncino fresco - aglio - paprica - prezzemolo - maggiorana - aceto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate, pepate e spolverizzate di paprica il reale.
Arrotolatelo, legatelo con dello spago da cucina, irroratelo con olio e cuocetelo in forno a 180 °C per 2 ore circa.
Controllate la cottura di quando in quando e, se necessario, bagnate la carne con il brodo.
Nel frattempo mondate i cipollotti e il peperoncino e riduceteli a rondelle.
fateli appassire in un velo di olio con uno spicchio di aglio sbucciato, prezzemolo e maggiorana tritati, quindi sfumate con un cucchiaio di aceto.
Infine, frullate le verdure fino a ottenere una salsa cremosa.
Accompagnate la carne con la salsa ai cipollotti e spolverizzate con prezzemolo tritato.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Trentino Cabernet, Colli del Trasimeno rosso, Cannonau di Sardegna

Image