RISO BASMATI CON POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 100 - riso Basmati g 70 - cipolla g 40 - sedano g 40 - 3 cucchiaini di olio - extravergine d'oliva - zafferano - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate lessare il riso in acqua bollente salata.
Tritate la cipolla e stufatela con un goccio di acqua, aggiungendo alla fine un pizzico di sale e una puntina di zafferano.
Frullate la salsa unendo ancora un poco di acqua per renderla fluida.
Tagliate a pezzetti il sedano e rosolatelo con un altro cucchiaino di olio.
Togliete il sedano dalla padella, aggiungete l'olio rimasto e rosolatevi il pollo tagliato a striscioline.
A cottura ulti mata rimettete in padella il sedano fate insaporire per un minuto, poi servite con il riso e la salsa di zafferano.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, abbastanza fresco di acidità , poco tannico:
Rossese dfi Dolceacqua, Grignolino d'Asti, Monica di Sardegna

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