RISO CON MAIALE IN AGRODOLCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di maiale g 400 - riso fino baroe thailandese g 300 - falde di peperone, rosso e verde g 200 - porro g 100 - maizena - zucchero - concentrato di pomodoro - aceto - salsa di soia - olio di riso - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver sciacquato pi๠volte il riso in acqua corrente, raccoglietelo in una casseruola con g 600 di acqua fredda e un pizzico di sale.
fatelo cuocere senza mescolarlo e lasciatelo raffreddare nel tegame.
Riducete i peperoni a listerelle, friggeteli nell'olio di riso caldo, toglieteli, nello stesso condimento friggete il porro ad anelli, quindi il maiale a striscioline, spolverizzate di maizena.
Saltate poi tutto insieme, carne e verdure, con un cucchiaio di zucchero, una punta di concentrato e mezzo bicchiere di aceto e salsa di soia.
servite subito con il riso VINO Dolcetto di Ovada

Image