ROAST-BEEF AL SALE CON INSALATA RUSSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

roast - beef g 800 - verdure pronte per insalata russa g 450 - un vasetto di maionese - 6 olive verdi - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ungete bene la carne e salatela.
Fatela rosolare su tutti i lati in un tegame, quindi passatela nel forno già scaldato a 240°.
Cuocete il roast-beef al forno per 5' quindi diminuite la temperatura a 200° e cuocetelo per altri 10'.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di affettare molto sottile.
Scottate le verdure ancora surgelate per circa 4' in acqua bollente leggermente salata.
Scolatele e lasciatele intiepidire.
Mescolatele con la maionese.
Ammonticchiate parte dell'insalata russa su un piatto da portata.
Disponete sopra le fette di roast-beef.
Guarnite con l'insalata russa tenuta da parte e spicchietti d'oliva.
CONSIGLI La cottura della carne e la sbollentatura delle verdure sono le prime operazioni da compiere:
gli ingredienti avranno cosଠil tempo di raffreddarsi mentre preparate gli altri piatti.
VINO Colli Bolognesi rosso

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