ROAST-BEEF CON BORLOTTI E UVA BIANCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

scamone di manzo kg 1,200 - borlotti in scatola, sgocciolati dal liquido di governo, g 200 - 24 grossi chicchi d'uva bianca - 4 scalogni - estratto di carne - burro - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Salate, pepate lo scamone, rosolatelo in padella, a fuoco vivo, in un filo d'olio caldissimo, girandolo da tutti i lati senza pungerlo.
appena sarà ben colorito, trasferitelo in una pirofila con il suo condimento, unite i borlotti, gli scalogni a spicchi e infornate a 220° per 25' (o anche di pi๠se non vi piace la carne al sangue).
Togliete lo scamone,e, nel suo fondo di cottura, mettetevi un cucchiaino di estratto di carne, un mestolo di brodo vegetale, correggete di sale, portate l'intingolo su fuoco basso e fatelo restringere.
A parte, in una cucchiaiata di burro spumeggiante rosolate i chicchi d'uva tagliati a metà e liberati dai semini.
Servite il roast-beef con i fagioli e l'uva, completando con una macinata di pepe.
VINO Ruchè di Castagnole Monferrato, Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon, Corvo rosso

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