ROAST-BEEF CON MOZZARELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

roast-beef kg 1,200 - 2 mozzarelle - origano fresco - un’acciuga salata - salvia - rosmarino - aglio - olio d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete il roast-beef il giorno prima:
salatelo, pepatelo, rosolatelo in padella a fuoco vivo, in un filo d'olio caldo, girandolo da tutti i lati senza pungerlo, in modo che si colorisca bene, quindi passatelo nel forno a 200° per 20', aggiungendo nella teglia anche un ciuffetto di salvia, rosmarino, uno spicchio d'aglio.
Sfornatelo appena pronto, lasciatelo raffreddare bene quindi affettatelo sottilmente.
Riducete le mozzarelle a fettine sottili, in numero uguale a quelle di roast-beef.
accoppiate una fettina di formaggio e una di carne e piegatele a metà .
Sistemate le fette farcite in un piatto che resista al calore del forno quindi infornatele a 250° per un paio di minuti, cioਠsolo per il tempo necessario affinchè la mozzarella si ammorbidisca.
Servite le fette di roast-beef condite con una salsina preparata frullando, a bassa velocità , g 80 d'olio, l'acciuga risciacquata dal sale, un mazzetto di foglioline di origano.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità :
Garda Bresciano Chiaretto, Aglianico del Taburno rosato, Lamezia rosato

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