ROAST-BEEF IN CROSTA DI PANE E POMODORINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

roast-beef g 800 - pomodorini ciliegia g 520 - farina 00 g 250 - lievito in polvere per prodotti da forno salati g 12 - un tuorlo - zucchero - rosmarino - salvia - timo - olio extravergine di oliva - sale fino e grosso

PREPARAZIONE

Preparazione Impastate la farina con il lievito, g 5 di zucchero, g 135 di acqua tiepida e un cucchiaio di rosmarino e salvia tritati.
Coprite la pasta e fatela lievitare un'ora.
Arrostite il roast-beef in padella in circa g 30 di olio per 10-15', sempre girandolo in modo da abbrustolirlo uniformemente, poi scolatelo dall'olio e fatelo riposare per 15' su una gratella.
Stendete la pasta (spessore mm 4), avvolgetevi il roast-beef, sigillate i bordi inumidendoli con poca acqua, spennellate la superficie con un tuorlo battuto, spolverizzate con sale grosso e infornate su una placca foderata di carta da forno a 220 °C per 30'.
Immergete i pomodorini nell'acqua bollente per mezzo minuto, scolateli e pelateli conservando le bucce.
Condite i pomodorini con g 4 di sale fino, g 4 di zucchero, qualche fogliolina di timo e un paio di cucchiai di olio, poi infornateli su una placca a 140 °C per un'ora.
Su un'altra placca infornate anche le bucce per farle essiccare.
dopo 15' sfornatele e tritatele.
Sfornate il roast-beef in crosta di pane, disponetelo nel piatto da portata e completate con i pomodorini conditi con qualche altra fogliolina di timo un filo d'olio e le bucce tritate.
VINO colli berici tocai rosso,lago di corbara cabernet sauvignon,san vito di luzzi ross

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