ROAST-BEEF MARINATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

roastbeef kg 1,7 - patate a bastoncini g 650 - fagiolini lessati g 500 - alloro - basilico - maggiorana - aceto di mele - insalatina - olio extravergine - sale grosso e fino - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione In una capiente ciotola mescolate 4 cucchiaiate di olio con 3 cucchiai di aceto di mele, un ciuffo di basilico tagliuzzato e 4 rametti di maggiorana.
Rigirate il roast-beef nel condimento, coprite tutto con la pellicola e lasciate marinare in frigo per un'ora.
Rosolate poi la carne in una padella antiaderente senza grassi, quindi ponetela su una teglia coperta di carta da forno, cospargetela di sale grosso e infornatela a 220°C per 45'.
Lessate le patate con una foglia di alloro e un cucchiaio di aceto.
Una volta fredde unitele ai fagiolini, freddi, e condite con sale, pepe, olio e basilico Serviteli con il roastbeef, freddo, e l'insalatina.
VINO Vino rosso, di medio corpo, di buona acidità , leggermente tannico:
Rubino di Cantavenna, Riviera ligure di ponente ormeasco, Trentino rosso

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