ROAST-BEEF

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pezzo di roast-beef, circa kg 1 - aglio - salvia - rosmarino - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate riscaldare nel microonde il piatto grigliante per 3' alla massima potenza (in questa ricetta la cottura si intende sempre alla massima potenza, se non viene specificato diversamente).
Ungete il piatto caldo con un filo d'olio, cospargetelo con mezzo spicchio d'aglio tritato, rametti di salvia e di rosmarino, quindi sistematevi sopra la carne, in un solo pezzo, dopo averla abbondantemente salata e pepata.
Infornatela per 17', fermando ogni tanto il forno per girare la carne in modo da avere una cottura uniforme:
se il vostro forno a microonde ਠdotato di termometro sonda, dopo averlo collegato al forno infilatelo al centro del roast-beef che sarà cotto a puntino quando avrà raggiunto la temperatura interna di 65°.
Lasciate la carne nel forno spento ancora un minuto, per una migliore e pi๠completa propagazione del calore, quindi sfornatela e, una volta fredda, servitela sottilmente affettata con purਠdi verdure.
VINO Terre di Franciacorta rosso, Rosso Piceno, Eloro rosso

Image