ROASTBEEF ALLA PAPRICA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

roastbeef perfettamente pulito g 100 - panna fresca g 100 - una zucchina - un piccolo scalogno - paprica - concentrato di pomodoro - burro - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la zucchina a tagliolini utilizzando la mandolina.
Passateli in padella con un velo di olio ben caldo, salateli e dopo pochi secondi toglieteli dal fuoco.
Arrotolateli con una forchetta a mo' di spaghetti e deponeteli su un piatto formando dei piccoli nidi.
Tagliate il roastbeef a cubetti di cm 2,5 e rosolateli velocemente a fiamma viva con una noce di burro.
Tritate lo scalogno, fatelo appassire con un fiocchetto di burro.
unite la panna, lasciatela sobbollire per qualche minuto fino a ottenere una salsa sciropposa e conditela alla fine con paprica e una punta di concentrato di pomodoro.
Disponete i cubetti di carne sulle zucchine e conditeli con la salsa.
VINO vino rosso, di buon corpo, abbastanza fresco di acidità , morbido e di buoni profumi:
Ruchਠdi Castagnole Monferrato, Alto Adige Lagrein, Taburno rosso

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