ROASTBEEF CON INSALATA PICCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

roastbeef cotto, a fette, g 400 - patate bollite g 250 - fagiolini lessati g 250 - maionese g 125 - carciofini sott'olio g 80 - cetriolini in salamoia g 50 - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le patate, quindi tagliatele a dadi e raccoglietele in una ciotola.
Riducete a tocchetti i fagiolini e mescolateli alle patate.
Unite alle verdure i carciofini, pure tagliati a tocchetti.
Mescolate al tutto la maionese, amalgamando bene.
Assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.
Suddividete l'insalata cosଠpreparata fra 4 piatti da porzione e disponetela al centro, formando una cupoletta.
Circondate poi ogni porzione con un quarto delle fettine di roastbeef.
Guarnite con i cetriolini tagliati a ventaglietto e con qualche foglia di prezzemolo.
CONSIGLI Le patate vanno lessate con la buccia e conservate (non oltre un giorno) in luogo fresco, ma soprattutto non in frigorifero.
VINO Cagnina di Romagna

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