ROASTBEEF CON VERDURE E MANGO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

roastbeef g 600 - pomodori ramati g 300 - carota g 100 - fagiolini lessati g 100 - ravanelli g 100 - mango mondato g 60 - peperone rosso e giallo g 50 - lattuga g 50 - rosmarino - salvia - alloro - aglio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Massaggiate il roastbeef con sale e pepe e rosolatelo in padella a fiamma viva in un velo di olio molto caldo con rosmarino, salvia, alloro e uno spicchio di aglio, girandolo in modo che prenda un colore uniforme.
Una volta ben rosolato, trasferitelo in una pirofila con salvia,e rosmarino,e infornatelo a 200°C per 15-20' circa.
Misurate la temperatura al cuore:
se vi piace la carne rosata arrivate a 62°C, mentre per un roastbeef al sangue sono sufficienti 50°C.
Una volta pronto sfornatelo e lasciatelo raffreddare.
Pelate i pomodori, svuotateli dei semi e tagliateli a fettine.
Affettate la carne e servitela con la lattuga, le altre verdure e il mango ridotti a fettine e conditi con sale e un filo di olio.
VINO Vino rosso, di medio corpo, giustamente tannico, abbastanza profumato:
Chianti classico, Montepulciano d'abruzzo, Rosso conero

Image