ROASTBEEF LARDELLATO E CHOUX DI BRUXELLES

INGREDIENTI

INGREDIENTI

roastbeef in un pezzo kg 1,800 - cavolini di Bruxelles g 400 - cipolla g 50 - lardo in un filoncino solo g 40 - salvia - rosmarino - olio d'oliva - brodo di dado - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate il forno a 250 °C.
Incidete il roastbeef al centro e introducetevi il filoncino di lardo.
Appoggiatelo sulla placca del forno salatelo, pepatelo, irroratelo con un filo d'olio, unitevi qualche foglia di salvia e rosmarino e passatelo in forno per 5'.
Abbassate, quindi, la temperatura, portandola a 190 °C.
Irrorate la carne con mezzo bicchiere di vino e proseguite la cottura per altri 20'.
Tritate intanto la cipolla.
Fatela appassire in 3 cucchiai d 'olio d'oliva.
unitevi i cavolini.
Bagnateli con un dito di vino e mezzo bicchiere di brodo caldo.
Coprite e cuocete per 10 minuti.
Servite la carne parzialmente affettata, accompagnata dai cavolini.
VINO Valtellina superiore Sassella

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