ROGNONE IN PADELLA CON SALSA AL VINO BIANCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 rognoni di vitello - vino bianco secco g 100 - burro g 50 - 15 scalogni - prezzemolo fresco - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Private i rognoni dello scarto e delle parti grasse, lasciateli sotto l'acqua corrente per una decina di minuti poi asciugateli e cospargeteli con una generosa macinata di pepe fresco.
Tritate 3 scalogni, soffriggeteli in una noce di burro, unite i rognoni e gli scalogni interi, fate rosolare tutto bene, poi riducete la fiamma e lasciate stufare lentamente per 20' circa.
Trascorso il tempo indicato togliete i rognoni e gli scalogni dal fondo di cottura, unite a quest'ultimo il vino bianco, fate sobbollire il tutto per alcuni minuti quindi frullate a salsina.
versatela in padella, mettetevi di nuovo i rognoni e gli scalogni, salate, pepate, fate scaldare tutto bene, completate con abbondante prezzemolo tritato e servite.
VINO Lago di Caldaro, Lamezia rosso, Menfi Bonera

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