ROGNONE TRIFOLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

rognone di vitello g 150 - spinaci mondati g 60 - vino bianco secco g 20 - prezzemolo mondato g 10 - uno spicchio d'aglio - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Sciacquate bene il rognone, accomodatelo in una padella con un cucchiaino d'olio e lo spicchio d'aglio non pelato, incoperchiatelo e fatelo stufare lentamente per circa 10', quindi bagnatelo con il vino e lasciatelo ridurre.
A cottura ultimata (dovrà restare leggermente rosato all'interno), salate il rognone, completatelo con il prezzemolo tritato, tagliatelo a fettine e sistematelo nel piatto con il suo sughetto.
Accompagnatelo con gli spinaci lessati, caldi, conditi con un pizzico di sale, il resto dell'olio e una macinata di pepe.
VINO Vino rosso, di corpo, morbido e profumato:
Falerno del Massico rosso, Montecucco rosso, Colli Bolognesi Merlot

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