ROLLE' DI PROSCIUTTO CON PURE' AI DUE COLORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 rolle pronti di prosciutto cotto - polpa di zucca g 600 - finocchi g 500 - patate g 300 - burro - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i finocchi, eliminate le parti piu esterne, fibrose e tagliateli a pezzi.
Sbucciate le patate e riducetele a dadini.
Tagliate a dadi anche la polpa di zucca.
Cuocete separatamente nel microonde a potenza massima per 10 minuti i finocchi,con meta delle patate, poi la zucca.
con l'altra meta dei tuberi.
Frullate finocchi,e patate con un cucchiaio d'olio e sale, zucca.
e patate con un cucchiaio di burro e sale, ottenendo cosi 2 pure che terrete in caldo.
Cuocete infine i rolle, sempre nel forno a microonde per 5 minuti, secondo le istruzioni sulla confezione.
Serviteli a fette, accompagnati dai pure di verdure.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, fresco di acidità , poco tannico, abbastanza profumato:
Piave Pinot Nero, Colli di Bolzano, Grignolino del Monferrato Casalese

Image