ROLLINI DI ROAST-BEEF E CREMA DI CANNELLINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fagioli cannellini in scatola sgocciolati g 250 - 6 fette di roast - beef all'inglese - 3 grossi carciofini sott'olio - 2 grossi cetriolini aromatici (gewà¼rzgurken) - una falda di peperone rosso e una di giallo in agrodolce - prezzemolo - lattughino - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate i cannellini con un goccio di acqua, olio, sale e pepe ottenendo un composto liscio e cremoso.
Frullate i carciofini con i cetriolini, i peperoni e il prezzemolo, riducendo tutto in un battuto non troppo fine.
Distribuite questo battuto sulle fette di roast-beef, completate la farcitura con qualche foglia di lattughino e arrotolate la carne in modo da formare 6 involtini.
Tagliate ciascuno in due rollini, quindi serviteli sulla crema di cannellini, decorando a piacere con peperone fresco tagliato a bastoncini.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Val d'Adige Schiava, Colli di Luni rosso, Cori rosso

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